Вера

Новиков Игорь Александрович
Как много пролетело дней
Ради одной заветной встречи.
Вокруг становится светлей
И даже расстоянье лечит…
Заветный Питер и мосты
Соединяют даже судьбы…
Исполнят тайные мечты…
Мою одну, прошу, ну хоть бы…
Сегодня ты пришла во сне,
Бежали по забытым рельсам…
Куда-то к сказочной весне…
Вдоль гор, куда-то к эдельвейсам…
Сменился кадр, машина и зима…
Ещё холодная, но жаркая внутри…
Маршрут сказала ты сама
И мы катались до зари…
И вот рассвет, окончен бал…
Я просыпаюсь и молчу…
Ведь ты, что я всегда искал…
С заветом воздуху шепчу…
Ты больше жизни, моя эра…
Стремительна и наступаешь…
И мир не будет прежним, вера…
Всё будет хорошо, ведь ты знаешь…