Терезе

Наталья Радуль
На берегу реки сидишь ты не спеша,
движенья вечный свет,поёт твоя душа.

И блики на воде,и в заводи цветы-
всё, замерев на миг,в себя вбираешь ты.

Чтобы однажды, вдруг,ненастным, серым днём
залить бумаги лист лучистым серебром.