О грядущем

Павел Юрьев Тула
Россия, наберись терпения.
Тем, что пинают и плюют,
Тебя готовят к просветлению.
Оно для тех, кто доживут.

И всем пора понять однако,
Что ясных нет Добра и Зла,
И все события – во благо
Те, что судьба преподнесла.

Их с благодарностью смиренной
От Бога надо принимать:
В секретных файлах во Вселенной
Они все есть, но прочитать

Дано не всем – лишь единицам
На миллиард за сотни лет.
О предстоящих дней страницах
Для остальных погашен свет!