Поскольку

Элина Маркарова
То, что случилось однажды,
Может больше не приключиться.
Ну а то, что свершилось дважды
Повториться ещё и ещё.
Я тебя покидаю отважно
И совсем не боюсь ошибиться.
Я тебя покидаю поскольку мне хватило и одного!