Человек за бронёй

Наталья Коноваленко
От инфаркта он не умрёт:
вместо сердца лишь камень носит,
вместо нежности - колкий лёд,
отчего кто грустит - не спросит.

Он «танкист»! У него - броня,
чтоб не слышать чужой печали…
Он не знает любви огня
и кого-то поймёт едва ли.

Отойди, на пути не стой,
ни к чему быть его мишенью.
Даже если вопрос простой,
он не сделает шаг к общенью.

Уходи, не дразни его:
зарычит мотор - будет поздно…
В мире много ещё чего.
Ночь темна, но зато…
Как звёздно!
        Наталья Коноваленко