Унылый день...

Татьяна Борисовна Карелия
Унылый день брожу  по переулкам
Сползает с глаз тумана пелена
Прости малыш заполнило  пространство
Проваливаюсь в бездну вновь до дна ...

В безудержную бездну без возврата
Сведет предательство до судорог живот
По лабиринту памяти  что ада ...
Протащит время прямиком на эшафот

Протащит, раздирая в кровь коленки
Ломая твой последний сердца код
И снова ты заплачешь от бессилья
Своей судьбе, проигрывая - ход ....