Всё что было

Моя Гуленька
Утро. Светлеет раньше, чем прежде,
Смотрит в окошко и тает, в надежде.
Тихую песню мурлычет ветрило,
То, что и не было, и всё, что было.

Взглядам  приветливым, нежность улыбки,
Сердце, заветные ищет тропинки.
Где же вы, Солнца родные лучи!
Скоро забьют из-под снега, ключи.

Здравствуй, Солнышко, Янас!