Душа болит о братской Украине

Царь Нептун 2
Душа болит  о братской  Украине,
До бед  народ прекрасный  доведён.
От прошлого  остались  лишь руины,
Жаль  край цветущий  не убережён.

Теперь  там красно-чёрные  оттенки,
Бандеру в ранг  героя возвели.
По улицам  фашистские шеренги
Со свастикой  , орущие,  пошли.

Свобода слова  , разум  - вне закона,
Иное  мненье   -  сразу  же арест!
До ужаса  там правда искажённа,
На всём  советском,  русском -  ставят крест.

Забыто  то гордились чем когда-то,
А нищета  людские  души рвёт.
Безбожниками  ярыми распята,
Украйна  в мракобесии живёт.


Душа  болит о братской Украине,
До бед народ прекрасный доведён.
От прошлого остались лишь руины,
Жаль край цветущий не убережён.