Почему уходит любовь...

Лара Ананьева
Ну почему любимые уходят
И через год и через много лет?
Других любимых с легкостью находят.
Не однозначен тут ответ.

Возможно страсти затухают ,
Надоедает скучный быт.
Или тебя не понимают ,
Или один из вас спешит.

Спешит успеть всё в этой жизни,
И насладиться каждым днем.
Другой с упреком, укоризной
Ждет , чтоб заботились о нём.

Ведь так не сложно , чтобы вместе
Ходить в кино, гулять в лесу.
Петь под гитару ваши песни,
В кафе поесть тирамесу.

А может нужно дать свободу?
Пространство каждому своё?
Да ну! Ведь лучше на природу,
На шашлычки со всей семьей!

Так почему любовь уходит
И через год, и через много лет?
А может быть она находит
В других всё то, что в Тебе нет.