Ангел для Илоны Роди

Феникс 6
Я радужно люблю Её
Используя и свет и тени
Февраль морозит забытьё
Моя любовь подруга лени
Она в обьятиях зимы
В которых видит сон весенний
В нём пробивается из тьмы
Подснежник ангельских знамений
Становится понятно и тепло
Легко воздушно и безмерно
Я за спиной и Ей светло
Храню люблю как можно верно