На ромашке себе погадаю

Елена Гурова 3
На ромашке себе погадаю,
Что ответит мне этот цветок?
Я с волненьем всегда отрываю,
Белоснежный судьбы лепесток...

На ромашке себе погадаю,
Знаю точно, что это игра,
Но глаза на обман закрываю,
Верю, правду мне скажет она...