Что же вы, ромашки? Авторская песня

Валентина Киселева 2
Бесполезно гадать на ромашке
И терзать бесполезно цветок...
Как же мне ососознать было тяжко,
Что последний соврал лепесток...
 
  Припев:
Ромашки, ромашки,
Что же вы, ромашки?
Мне гадали - любит, оказалось - нет.
Ромашки ромашки,
Белые ромашки...
Видно зря загублен мною был букет.

Он вчера на лугу у речушки
О любви мне своей говорил.
А теперь моей лучшей подружке
Он ромашек букет подарил...

Припев:

Зря цветы говорили, что любит,
Что совсем не глядит на нее,
Что меня только милый целует,
Оказалось - все это вранье.

Припев:

9.02.2019