Новый день без тебя почему-то не радует

Карелочка Карелочка
Новый день без тебя почему - то не радует.
Белый снег за окном так тоскливо метет.
Очень хочется верить.
Что с тобою мы встретимся
Может завтра, а может потом.
Что нас ждет впереди?
Радость встречи или грусть расставания.
Только снег за окном что-то шепчет в тиши.....

А новый день без тебя почему- то не радует...