Частичное присутствие

Анатолий Возвышаев
Совет не помешает этот всем.
А на себе я испытала лично:
Уж лучше нам отсутствовать совсем,
Чем в сердце чьём-то быть всего частично.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)