По другому и быть не может...

Саша Иркутский
По другому и быть не может
Угостят строкой небеса
Пусть сегодня он мне поможет
Упадет с неба божья роса

И коснётся перо бумаги
Поплывут строки кораблём
Как движением острой шпаги
Оросит небо, землю, дождём