Женщина цветёт и расцветает...

Наташа Мишина
Женщина цветёт и расцветает
И спокойствием полна её душа,
И не важно сколько в паспорте,
Она одна лишь знает...
Сколько на душе, какая дата? - Юбилей!
Женщина любима - это счастье!
Этим счастьем делится сполна,
Всё в ней говорит о том,что важно,
Когда женщина любима и нужна!
Лёгкая походка, стук ритмичный
Отбивают её туфельки на каблучках,
В сердце счастье и глаза искрятся -
Это сейчас главное и всё не просто так!
Только с возрастом бывает понимаем,
Что пришло и наше время - просто жить!
Жить и радоваться...
В этом мире всё красиво!
Когда может женщина так искренне любить!