Без Христа

Филиппов Владимир 1
Я всё больше в жизни убеждаюсь:
Верить мне не нужно ни в кого.
Я живу и жизнью наслаждаюсь
Без Христа и без отца его.

Я в подпорках веры не нуждаюсь,
И душой свободен, оттого.
А перед людьми я оправдаюсь,
Если будет убеждать кого.