Благодарно

Константин Ковалев
   ***
Благодарно учить лишь тех,
Кто, воистину, в жизни страждет,
Он не полон мирских утех,
Излечиться и здравствовать жаждет,
Потому-то всем Сердцем готов
Слову Божьему в Духе внемлить,
Без слащавых и выспренних слов,
Для чего он пришёл на Землю!
   ***