Это осень

Светланка Багрова
Кто - то покрасил воздух в рыжий цвет...
Это осень.
В яркие краски мир вокруг одет...
Внимания просит.

Где - то идут проливные дожди...
Местами грозы.
Плачет Земля, увядания жди...
Льются слезы.

Как - то увянет моя печаль...
Вместе с цветами.
Я отпускаю, и мне не жаль...
На волю, с ветрами.

Куда - то ушло золотое тепло...
Лет и вёсен.
Вместе с дождями плохое ушло...
Это осень.

25.10.18