Одноклассники мои дорогие...

Циля Апатова
Одноклассники, мои дорогие!
Юбилей наш сегодня у всех...
Солидными мы стали такими,
Движемся вперёд без помех.....

Встрече с вами я  очень рада,
Годы школьные вспоминаются...
Но за ними грустить не надо,
С внуками всё так  продолжается...

Поздравляю я всех с юбилеем,
Сил, здоровья и много лет!
Хоть совсем уже не молодеем,
Но душой мы не стареем...Нет!

9 Февраля 2019г.