Алтайский край

Мария Сальцман -Шторм
Дует, веет, заметает
Вьюгой стылою зима
О тебе  я вспоминаю
С грустью Родина моя

       Алтайский край, мой край родной,
      Навек я связана с тобой
     Живи счастливо, процветай,
     Алтайский край, Алтайский край.

В перелесках птичьи стаи
Необъятна ширь полей
Вот сейчас бы мне в деревню
Ту что в мире всех милей

        Все ищут счастье на земле
       Для нас начало в Старой Тарабе
       Нам не забыть родной очаг
       И навсегда пусть будет так.

В опустевшем селенье стоит у реки
Домик где мои юные годы прошли
И сжимает отчаяние сердце порой -
Так и кажется вновь возвращаюсь домой…

           Алтайский край, мой край родной,
           Навек я связана с тобой
          Живи счастливо, процветай,
          Алтайский край, Алтайский край.

      http://ok.ru/video/946489985733
     исполнение песни