Он когда то уйдёт...

Светланка Багрова
Он когда - то уйдёт, этот день... безвозвратно,
Проживи его радостно, просто, приятно.
Будь в нём праздник иль нет: ведь не в этом же суть,
Проживи его полностью, а не чуть чуть.

Ты наотмашь живи, без заначки на чувства,
Их прожить и гореть - это сердца искусство.
Сердцу чувства отдай, не глуши их запретом,
Будешь жить лишь умом: пожалеешь об этом.

Будь простым и открытым с теми, кто рядом,
Поддержи добрым словом, согрей тёплым взглядом.
Будь таким, как ты есть и не надо бояться,
Надо жить, надо жизнью своей наслаждаться!

15.01.19