Ван Гог

Светланка Багрова
Да, я для всех вас ненормальный
И не умею рисовать.
Смотрю с портретов я печально,
И многое хочу сказать.

Да, я не понят окружением,
И в бедности прожил свой век.
С огромным к людям уваженем,
Я очень странный человек. 

Да, я художник одиночка,
Я рисовал и пил абсент.
На личной жизни ставил точку.
P. S.  С любовью, ваш Винсент.

09.02.19