Не люблю, когда в мой монастырь

Фалия Ахмадуллина
Не люблю ,когда в мой "монастырь"
Кто-то,хоть сосед,со своим уставом
Как бы ради блага мне свой "псалтырь"
И не считаясь с моим личным нравом.

Попадаются такие и их попытки тщетны
Порою хочется благим ..... отправить их,
Им кажется что они по жизни  авторитетны,
Им кажется, что они с "небес седьмых".

Свой устав в моем "монастыре"
Есть конечно у меня авторитеты
Возраст ,когда ты уж чуть мудрей
За спиной свои университеты.

И потому прошу не беспокоить
При надобности я обращусь
Этикет пора иным усвоить
Сама в делах своих разберусь.

09. 02. 2019 г.