Зстывшие звёзды

Татьяна Меклер
Застывшие звёзды, застывшее море…
Душа застывает, чернея от горя.
По радуге в небо и люди, и звери
Уходят в свой срок, там  распахнуты  двери
Для всех, и никто не вернулся  пока.
Жизнь,  дар  вдохновенный, бесценна. Хрупка.

Беречь, наслаждаясь, любимые руки,
Глаза,  губы, волосы,  запахи, звуки!
Их может не стать так внезапно и страшно.
Окажется,  всё  остальное  -  неважно,
Застынет душа, остановится свет.
Дороже любимых и любящих -  нет!

24.01. 2019.
НАО.