Скалолазка

Окунева Анна Валерьевна
Я скоро побью все рекорды
По верности и простоте.
Вселенная ищет аккорды,
А я нажимаю не те.

Ты, хвостик, собакой виляешь,
Коль той не хватает ума.
А я ведь- двужильная, знаешь?!
С вершиной управлюсь сама.

Не лезь , скалолазка, из кожи,
Желая себе доказать:
Идёшь потому, что не можешь
Спокойно на месте стоять.

Автору"Никтошка" посвящается.

картинка из интернета.