Звездопад

Александр Мурдасов
Летят оторвавшись от орбит планеты
Срываясь от любви и от нежности
Пролетая мимо места где есть ты
Не видя пределов Любви безбрежности

В небесах все есть  в бесконечности
Крутится Земля в колесе Вечности
И находясь в экстазе беспечности
Сгораем в Любви большой сердечности