Бабушка

Людмила Чекмарева
Стала бабушка стареть,
Щечки все в морщинках,
А на фотке видел я:
Девочка-картинка.

Вместе с бабушкой моей
Целый день проводим,
Очень важные дела
Для себя находим.

Утром делаем зарядку,
Книжки с ней читаем,
Днем на улицу выходим
И в снежки играем.

Когда бабушка смеется
Молодо и звонко,
Понимаю: в ней живет
Прежняя девчонка.