Кто сидит на веточке? Загадка

Надежда Веденяпина
К нам зимою прилетает,
Песни звонко распевает,
Может крошки поклевать,
Сальце любит пощипать,
Весела, неприхотлива,
Выглядит довольно мило,
Жёлтая манишка
Нравится детишкам!
И примета есть в народе,
Что она мороз приводит...

Догадались, деточки,
Кто сидит на веточке?
Что за чудо, эта птичка?
Ну конечно же ...
(СИНИЧКА)