пописать с сосны - 4302

Август Май
пописать с сосны
10:17
публикация номер 4302

художник шишкин вышел на плэнэр;
он писал, обычно, где мишки и шишки -
у сосны;
ах, как вставать спозаранку не хотелось,
он ворчал врачам: я уже старый, я - не пионэр;
и мне писать с сосны - излишки;
но искусство, и, потом, с утра пописать надо;
он взял с собой немножко шоколада,
без всякого, кроме искусства, повода,
ведь искусство - его второе нУтро,
он на сосну со сна полез;
и книжки тут, и денежки, и мишки, и мешки, и утро,
и, по грибы ему, и по воду,
и, конечно, по лес.

                9 февраля 2019 года примерно 10:23
***