Вот почему ты нежная?

Евгений Гущин 2
         *****
Зима такая снежная,
   Замечу, в этот год!
Вот почему ты нежная?
   Двоих желаний мёд!

Едва, дыханья ласкою!
   - И женских чувств капель!
И отношенья сказкою!
   - В любви весны апрель!

Чуть майские желания,
   В сон зимний за окном!
Мой май очарования -
   Сражён манящим сном!

          *****