Связанное

Нина Лёзер
Февраль – хранит уют, стремясь к весне неспешно.
А спицы – тут как тут –
вязать платки, кашне нам

спешат… И вся семья в оранжевых оттенках,
и бабушка, и я,
и в шарфике… котёнок.

Продукт труда готов, в нём нега и нарядность,
чтоб в обществе котов
коту не затеряться.

Снуют крючки затем, чтоб не озябнуть ближним.
Две варежки сплетём,
согреем ветви вишни.

Крючком среди зимы, чтоб не был труд впустую,
ушанку свяжем мы
и отогреем тую.

И пёс по кличке Шанс спасён, и вы поверьте,
как туя он сейчас
согрет овечьей шерстью.

Весь мир объять хотим мы солнечным нарядом,
чтоб чёрные коты
ретировались задом.







Автор картины Анна Силивончик