Как хорошо

Дмитрий Коба 3
Как хорошо проснуться одному.
Не придумывать, что ты её любишь.
Не бубнить - Давай, я тебя обниму!
Не врать - Что ты её никогда не забудешь!

Как хорошо проснуться одному.
забыть про докучливых баб
выпить, закурить, подойдя к окну,
вырваться хоть на миг из цепких лап.
--------------
Я не толстый и не тощий,
просто я бомбардировщик!
------------
- Скажи мне скромно одетый чувак,
почему ты ешь доширак.
- Я ем доширак,
потому-что закончил филфак...
грустно сказал чувак
и растворился в тени общаг...
-------------
Мне не даёт покоя одна мысль
Когда в России всё будет зае..ись
----------
Не шепчу на ушко Блока я
девушкам чья кость широкая!
-----
Есть в России одно село
где бабы делают всё назло.

------------
В краю нехоженых троп,
где людей вообще нет.
Жил не тужил, мизантроп
интроверт.
-------
Почему ты пьян, Вася?
Патамушта жизнь моя удалася!