Любовь зла

Иван Друг
Она была красавицей, длинноногой блондинкой, вышла замуж по любви. Они жили долго и счастливо, вырастили двух сыновей. А потом она заболела, волосы поредели, а ноги отрезали. И он от нее ушел.