На Серёгу ворожила...

Галина Волуйко
               На Конкурс Пародий Бонуфикс-2 пл.Единомышьленники
               Дружеская пародия на стихотворение Ирины-Совы
               "Заговор"  http://www.stihi.ru/2018/12/09/2727

               "...Говорят, безлунной ночью,(с)
                Надо встать на перекрёсток..."(с)

На безлюдном перекрёстке
в старой, сломанной повозке
на Серёгу ворожила -
чтоб жила с ним, не тужила.
И явились мне виденья
в тот же миг, без промедленья:
в шубах, брюликах, серёжках -
моё фото на обложках
самых трендовых журналов,
в шоу на телеканалах
мной заполнены эфиры,
куплены, аж, три квартиры,
и машины, и гараж...
Видно тут вошла я в раж -
очень громко верещала
и метлу свою вращала:
У-у-у!

Разбудила всю округу!
Долго били с перепугу...
Изваляли в вязкой глине...
Путь домой был очень длинным...

Всё! С тех пор не ворожу,
на Серёгу не гляжу-у-у