Сыну в день рожденья

Елена Чичур 1
Ещё один февраль ведёт к весне,
Любовь и радость дарит воедино.
Благодарю за всё судьбу вдвойне,
Ведь сердце празднует рожденье сына!
А что хочу я сыну пожелать:
С весною каждой крылья обретать,
Те крылья сокровенные свои,
Чтоб ярче жизнь была в лучах любви...