Сказочное

Андрей Рябоконь
   


               

 На нашей улице живёт
такой  смешной  народ –
       Старик Потапыч       
с Бабкой Йошкой держат
            огород;
Костян Безсмертнов,
                Смей Хорыныч
          шляпы  продают,
а у Эраста Соловьёва
        дромадер верблюд.

Илюшка Муромцев – директор
            (радиозавод).            
 Алёшка, что Попович сын,
  из Минеральных Вод –
на том же предприятии
 нач.цеха.
            …всех по матери,
случается порой, честит;
Бывает, и сильней чудит.

А вот Никиты сын, Добрыня,
  освобождённую   рабыню
привёз на днях из-за бугра –
  серёжки  ей  из  серебра 
тут в ювелирном прикупил,
и руку-сердце предложил!
…Из  Шемахани  дама?
  Налево, где «Динамо» –
где новый строят стадион –
на 10 «тыщ» местечек он!

 
…про Василису
            свой рассказ
совью в другой какой-то раз…

 
                ;)               
 
 
 

 
 
 
 
 
 


 
 
 

    9 февраля 2019