Имя

Марина Важенина
Не забыть, не забыть, помнить –
Не своё, но Твоё Имя.
В полусне, в забытье, в коме,
С посторонними, со своими.
Пусть забуду страну, расу,
Возраст, пол, свой язык, племя, 
Но до смертного дай часа               
Помнить Имя Твоё всё время.   
Лишь его, не хочу много,
Напишу на своих дланях –
Пусть несётся душа к Потоку
Тонконогой лесною ланью.

2019, январь-февраль