Любовь и зима

Владимир Сологубов
      ЛЮБОВЬ И ЗИМА.
Зима  способствует  любви,
Ведь нужно людям греться,
И мёрзнут  все зимой одни,
Вместе лучше им придётся.

А если принимает их душа,
То любовью будут греться,
Если только  пара  хороша,
Будут хорошо  смотреться.

Вот так и образуется семья,
На все их годы  этой жизни,
Любовью  наполняется она,
Пока они дойдут до тризны.

Зима людей сама  сближает,
Так нагоняет  на  них холод,
И их обниматься заставляет,
У неё избран такой уж повод.
      Вл. Сологубов.30.02.19г.