А счастье пахнет молоком...

Наталья Ильминская
А счастье пахнет молоком,
Густым, горячим, как из кружки,
И сказки слушают потом
Его малюсенькие ушки.
А счастье пахнет порошком,
Морозным утром после стирки,
Когда давно весь дом верхдном,
И не найти его ботинки.
А счастье слышится как звук
Бегущих шустро к тебе ножек,
Как самый громкий в мире стук,
Кастрюль, тарелок, поварешек.
А счастье слышится как визг,
Так сильно режущий мембрану,
И самый нежный мире писк,
И бой рукой по барабану.
А счастье слышится как сап
Родного носика в кроватке,
И звонких песенок парад,
Чтоб спал котенок сладко, сладко.
А счастье - это трепет  рук,
Таких игрушечных и нежных,
И сердце громче станет стук,
Любовь твоя к нему безбрежна.
И пальчики активно рвут
Твои растрёпанные косы,
Да, нет наверно люди врут,
Что счастье сделать невозможно!

09.02.2019