Моя любовь

Константин Меерманов
Я помню наши встречи,
И не смогу забыть.
Клянусь, я буду вечно
Одну тебя любить.

Не буду больше грезить
Я о других мечтах.
Мои желания здесь -
В этих простых строках.

Пусть будет очень трудно,
Но я готов начать.
Чтобы проснуться утром,
Тебя нежно обнять.

Шептать тебе, что вечно
Мы будем вместе жить.
Что жизнь не скоротечна,
Что некуда спешить.

Ведь мне никто не нужен.
Ведь ты моя судьба.
Я буду славным мужем;
Ты - лучшая жена.

И наше с тобой счастье
Пройдет через года.
И будут полны страсти
С тобой наши сердца.

Я в вечности поклялся,
И сердце бьётся вновь.
Одной тебе отдался,
Ведь ты моя любовь.