Прости февраль, что я с тобой прощаюсь

Раиса Слободян
Прости, февраль,
Что я с тобой прощаюсь...
Хочу весны и солнечную даль,
Прости,
Надеюсь,понимаешь...
Так хочется тепла и красоты,
Пообниматься первыми лучами,
Услышать звон ручья из -за версты,
Прости февраль,
Тебя я понимаю...
Ты растворяешься слезами набегу,
Тебя по капелькам  соберу руками,
И  полной чашей,
Отнесу в весну.