Наталье Шерман

Геннадий Хагенн
Желаю Вам дойти до той,
Единственной и невозможной,
Любви цветущей и живой,
Горящей,юной,непреложной.
 
В объятьях разум потерять
И...Жить в обнимку с целым миром!
Чтоб время ринулося вспять,
Горя загадочным сапфиром...
 
P.S.Сапфир символизирует:
    истину,чистоту,справедливость,целомудрие...