Блок, пятница, портвейн, компьютер...

Иван Железный
Ночь, пятница, портвейн, компьютер…
От монитора тусклый свет.
Вся жизнь в трёхкомнатном уюте               
Коту под хвост. Исхода нет.

Чуть отпустило – вновь за клаву
И будет так до смертных дней:
Ночь, безнадёжно взгляд усталый,       
Компьютер, пятница, портвейн.