Что приснилось, то сбылось

Ирина Амелина
...Что приснилось, то сбылось:
Снег и ветер
Перекрученная ось
Конца света,

Кто любим был, разлюбим
Без симптомов
Истерии и пальбы
По фантомам.

Сон был вещий.
В Рождество
Было чудо:
Три орешка, волшебство,
Помощь друга,

И звонок, но заспала
0 - 6 - 9...
Не запомнила и за
Индевела,

Заспала, но он пришёл
В сон с перрона,
Значит, всё -таки нашёл,
Значит, скоро...