Коротенькая зарисовка 5

Рони Странница
"Я долго думал об орлах" Даниил Хармс

Лягушку опрокинуло на спину
И на мгновенье обнажилось брюхо.
Ночь скрыла сокровенную картину
Орёл не может показаться мухой.

10 октября 2017