А Господь любовию покроет

Иосиф Арабаджи
О Боже мой, вот милосердие Бога
И стоит нам его дары принять
В тупик порой видёт нас всех дорога
Закроется сегодня благодать

Так выбирают люди исклюзив
Где польза будет, ну а где во вред
Тщеславие и гордость получив
Не сохранив себя от страшных бед

Спускался ли в глубины океана?
На пик горы высокой восходил?
Бог создал красоту нам без обмана
Чтоб ты её повсюду находил

Ангел Хранитель неведомый мой
Я продолжаю свой путь, свой домой
Сколько же раз, меня все спасал
Спасибо тебе что ты не устал

Кто же боль мою теперь поймёт
Кто утешит когда серце ноет
Кто то в руки камень свой возьмёт
А Господь любовию покроет