Прощаю и люблю

Валентина Сафонова 2
Деяния 14:22 “…многими скорбями надлежит
нам войти в Царствие Божие.”

О, сколько раз страдала от бездушья
И от колючих взглядов чьих – то глаз,
От грубости, вранья и равнодушья,
Страдала от злословья сколько раз…

В то время я совсем не знала Бога,
Не знала, что на небе Отчий Дом
И шла тогда широкою дорогой
Не как сейчас – по тропке за Христом.

Бежали чередой в томленьи годы.
Я через боль предательства прошла.
Одолевали скорби и невзгоды…
И, наконец, я Господа нашла.

Все трудности с Христом преодолею.
Вошел Он в мое сердце, в жизнь мою.
Я жить теперь иначе не умею:
Всех, как и Он, прощаю и люблю!

           8 февраля 2019 года