***

Денис Кравченко
Меня пусть не обманут чувства,
О вере в чистую любовь,
Раз пронизала все искусства,
В них став понятной и без слов.

В судьбе моей настало время,
Какого не было ещё,
Бог начертал такие схемы,
Что стал я перевоплощён.

Пройдя нелёгкие моменты,
Тревогой бывшие в душе,
Забыв сухие комплименты,
Про рай с любимой в шалаше.

Сказал мудрец и кто поспорит,
Кто ждать умеет дольше всех,
К таким успех всегда приходит,
А с ним и счастье без помех.

Когда любви настанут сроки,
Не монотонен сердца стук,
А это жизни есть уроки,
Что выше всяческих наук...



               
                09.02.2019