Утешай меня

Анастасия Жукова 13
Утешай меня, утешай,
Разомкни свои строгие губы,
Одиночеству помешай
Быть со мною холодным и грубым.

Слово нежное говори,
Усмири непокорный локон,
И в весну отвори, отвори
Створки зимних заклеенных окон.
  13.03.05